Saat: | 29. April |
Keimung: | 6. Mai |
Technik: | Gewächshaus, aufrecht eingesetzt (ca. 1cm tief) |
Substrat: | normale Erde |
Pikiert: | kann früh pikiert werden, Keimlinge sind sehr stämmig |
Standort: | vertragen relativ viel Sonne im Gegensatz zu Gurkenpflanzen. Zuerst aber nur relativ hell, aber nicht in die pralle Sonne stellen |
Düngung: | etwas Hornspäne in die Erde untergemischt. Auch erst nachdem sie einige Zeit draußen standen |
Ernte: | 1x 265 g (17. Juli 2015), 1x 396 g (6. August 2015) |
Sonstiges: | Einige Pflanzen haben bereits kleine Früchte, sind aber noch im Übergangstopf (Schlecht?). Sehr hohe Keimrate im Vergleich zu den Toscana Zuchini.
1. Juli umgetopft in OBI Eimer (finaler Topf).
Die langsame (einzelne) Fruchtbildung könnte mit der späten Hornspänedüngung zusammenhängen. Die Gurkenerde habe ich direkt vor dem Umtopfen gut gedüngt. |
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