Supermarktpaprika

Stand 27. Juni 2015



Saat:29. April 2015
Keimung:5. - 6. Mai
Technik:Gewächshaus, jeweils 3 pro Fach. Nach Einschalten der IR-Heizung extrem viele Keimungen.
Substrat:normale Erde
Pikiert:ab 5cm Höhe
Standort:sehr hell
Düngung:keine
Ernte:noch keine
Sonstiges:Die meisten Pflanzen stehen noch im Gewächshaus, bleiben daher auch sehr klein. Die größten werden demnächst pikiert.

Vertragen erstaunlicherweise extreme Trockenheit für einige Tage im Minigewächshaus.

Die Samen sind aus ganz normalen Paprika aus dem Supermarkt. Vorher sollten sie in Küchenpapier 1 - 2 Tage getrocknet werden.

Die Keimlinge bilden zuerst kleine Wurzelhaare, die leicht mit Schimmel verwechselt werden können.

Sehr aus dem Gewächshaus umgesetzt (Mitte Juli). Wird dieses Jahr wahrscheinlich keine Früchte mehr tragen. Daher will ich versuchen eine der Pflanzen zu überwintern.

Kommentare

Beliebte Posts